22 septiembre, 2022

Portazona

隆Tu Zona Informativa!

El chocolate dominicano llega a Brooklyn

El chocolate dominicano llega a Brooklyn
El chocolate dominicano llega a Brooklyn
  • Kah Kow abre una tienda en este distrito de NY para ofrecer a los amantes del cacao y el chocolate la riqueza e infinitas posibilidades de las fincas criollas

Bajo el concepto 鈥淓l Arte del Cacao Dominicano鈥 la familia Rizek, Rizek Cacao, SAS y la familia Wax inauguraron su tienda Kah Kow, 鈥淭he Art of Dominican Cacao鈥 en Brooklyn, NY., con la finalidad de que los creadores chocolateros, reposteros, consumidores profesionales y amantes del chocolate puedan deleitarse y disfrutar de esta esencia conocida tambi茅n como 鈥渁limento de los dioses鈥.

El chocolate dominicano llega a Brooklyn

H茅ctor Jos茅 Rizek, en representaci贸n de su familia, manifest贸 que 鈥渢oda la familia Rizek damos nuestro m谩s c谩lido agradecimiento por compartir con nosotros este importante e hist贸rico lanzamiento de esta tienda, la cual rinde tributo a los grandes riesgos asumidos por nuestro bisabuelo Salom贸n en 1895 y del abuelo Nazario, quien en el a帽o 1905 comenz贸 y fund贸 nuestra empresa de cacao鈥.

Igualmente, reconoci贸 el trabajo dedicado y tesonero de los 煤ltimos 70 a帽os de la tercera generaci贸n familiar, integrada por su padre, Hector J. Rizek Ll. y sus hermanos, quienes juntos hicieron posible convertirse en 鈥樷檒a empresa familiar con cacao y chocolate en sus venas鈥欌 de hoy d铆a.

El chocolate dominicano llega a Brooklyn

La tienda est谩 ubicada en el muy de moda y premium barrio de Williamsburg y ser谩 gestionada por Nadia Rizek, quien pertenece a la 5ta generaci贸n familiar, seg煤n indic贸 su padre H茅ctor Jos茅.

M谩s que una tienda

Kah Kow es una chocolater铆a artesanal, al mismo tiempo que una tienda, un taller y un espacio que muestra lo mejor de las tendencias del farm-to-bar y del bean-to-bar. En ella los fabricantes de chocolates artesanales podr谩n obtener cualquier combinaci贸n de varietales con denominaciones de origen y fermentaci贸n especial.

Rizek Cacao ha estado al frente de importantes iniciativas cacaoteras y adem谩s ha trabajado para posicionar al pa铆s como una referencia global de cacao de calidad en la industria del chocolate y un l铆der en el cacao 茅tico, cuenta con un centro de procesamiento y siembras de variedades finas y de aromas, con un fuerte compromiso de cultivar el m谩s fino cacao con pr谩cticas y t茅cnicas avanzadas lo que les permite producir aromas y sabores 煤nicos para el paladar de los consumidores gourmet.

鈥淩ep煤blica Dominicana no es solo un lugar donde cultivar cacao, tambi茅n tiene la oportunidad de ser un medio econ贸mico para el sostenimiento de comunidades de productores que son la parte m谩s importante de la industria. El cacao en Rep煤blica Dominicana se desarrolla naturalmente, y por eso somos el m谩s grande suministro de cacao org谩nico, as铆 como tambi茅n el segundo pa铆s clasificado como productor de cacao fino y de aroma a nivel mundial鈥, expres贸 H茅ctor Jose Rizek, quien agreg贸 que la familia Rizek apoya el uso de la receta original del chocolate en la industria chocolatera de manera que los amantes del mismo puedan consumir la barra m谩s amarga y pura, con el mayor contenido de cacao para que puedan disfrutar las sensaciones de los sabores y aromas, y al mismo tiempo captar todos los atributos saludables de los nutrientes naturales del cacao.

Kah kow ofrecer谩 a los amantes del cacao y del chocolate no solo la riqueza y las infinitas posibilidades que ofrecen las fincas criollas, la tienda tambi茅n cuenta con un mural digital donde los visitantes pueden experimentar los procesos de la cadena de producci贸n e im谩genes en tiempo real de lo que ocurre en las fincas de la Rep煤blica Dominicana.

Share This